离洛-南访。

【练笔】角色问卷 5

1.5 你的人物最喜欢什么体育运动?

-人物:原创角色洛怀之 【以剑网三大背景架空】

吹笛子?虽然并不算。

洛怀之永远不会忘记那天。
那天,鹰隼振翅划破天空,长鸣一声俯身冲下,便落在了雨翁左臂上。
那天,雨翁一双眼布满血丝,那是洛怀之第一次见这个向来老神在在的老人有如此大的情绪波动并示于人前。尽管如此,雨翁却在望向鹰的时候目光变得颇为爱怜,人与长空的王对视几秒,后者就发出了一声闻之令人心魄都漾起一丝悲伤的嘶鸣,盘旋了几圈,飞得杳无踪迹。

雨翁没有抬头看它远去的痕迹,而是将洛怀之一直以来使用的长笛抛给了他。取往日慈和微笑而代之的是绝决目光,不容置疑道
“拿好它,走吧。” 他顿了顿 ,“你们三人中,你最是心思澄明,你的路也最难走。”
雨翁看了洛怀之许久,又说“罢了……一切早已注定,我没什么好嘱托的了。”
“孩子,保重。”

最后,洛怀之懵懵地看着雨翁义无反顾的走进战火狼烟,再也不曾回来过。

评论(2)
热度(4)

离洛-南访。

“没想到,这辈子就栽你手里了。”

© 离洛-南访。 | Powered by LOFTER